Aprender es divertido

Vamos a aprender a trabajar y a comunicarnos por medio del ordenador... ¡anímate!

lunes, 18 de abril de 2011

Receta dels Robiols

Mañana celebraremos la entrada de la Semana Santa, cocinando un postre típico de nuestra tierra, ELS ROBIOLS.
Necesitamos:
  • 4 huevos
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 400gr de manteca de cerdo
  • 1 kg de harina de repostería
  • Confitura al gusto (de fresa, albaricoque...)
Para hacerlos,  tendremos que traer los siguientes utensilios:
  • Delantal
  • Trapo de cocina (para limpiarnos las manos y no tener que ir todo el rato al lavabo)
  • Rodillo
  • Bolsa de plástico transparente (de fruta, verdura...) IMPORTANTE TRAERLA TODOS
  • Pincel de cocina
  • Tenedor y cucharilla
  • Molde redondo de unos 12 / 16 cm de diámetro, puede servir una tapa de colacao, tupper... Si tenemos un molde específico para Robiols mucho mejor.
Mmmm, seguro que saldrán riquísimos.

2 comentarios:

  1. ¡Espero que esten riquisisimos! Nombre:Javier 4b

    ResponderEliminar
  2. Mari Carmen los videos sobre Egipto son muy interesantes.

    ResponderEliminar